» » » » Салат венецианский из курицы

 
загрузка...

Салат венецианский из курицы

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • изюм - 1/4 стакана
  • апельсин (сок) - 1 шт.
  • кедровые орешки - 1/4 стакана
  • курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
  • нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • соль
  • перец, молотая гвоздика - по вкусу
  • листья салата.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат венецианский из курицы, способ приготовления:


В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1558

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *