» » » » Салат из маринованного мяса

 
загрузка...

Салат из маринованного мяса

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • жаркого из маринованной баранины - 300 г
  • чернослива - 200 г
  • лук-порея - 1шт
  • варенных шампиньонов - 200 г
  • листьев салата - 50 г
  • 2 помидора
  • для соуса:

    - оливкового масла - 3 ст. ложки
  • уксуса 1.5 ст. ложки 3%
  • соль
  • перец
  • сахар
  • тмин.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из маринованного мяса, способ приготовления:


Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1431

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *