» » » Суп раковый

 
загрузка...

Суп раковый

Категория: Рецепты » Супы

0
  • раки - 15 - 16 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • рис - 2 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко кислое - 1/2 стакана
  • петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп раковый, способ приготовления:


Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Автор: от 12 июля 2012, посмотрело: 644

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *