» » » » Салат из раков с белым вином

 
загрузка...

Салат из раков с белым вином

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
  • раки - 25 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • белое виноградное вино - 1 стакан
  • лавровый лист - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • укроп, перец - по вкусу
  • соль - 2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из раков с белым вином, способ приготовления:


Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1313

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *