» » » Польский пивной суп

 
загрузка...

Польский пивной суп (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • пиво - 1 л
  • сахар - 200г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • гвоздика - 5 шт.
  • корица - небольшой кусочек.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Польский пивной суп, способ приготовления:


Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1088

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *