» » » Польский пивной суп (II)

 
загрузка...

Польский пивной суп (II) (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • светлое пиво - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • гвоздика, корица - по вкусу
  • красный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Польский пивной суп (II), способ приготовления:


Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1865

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *