» » » Пивной суп по старинному немецкому рецепту

 
загрузка...

Пивной суп по старинному немецкому рецепту

Категория: Рецепты » Супы

0
  • светлое пиво - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • сливки - 1 стакан
  • крахмал - 1 ст.л.
  • сахар - 4-5 ст.л.
  • изюм - 100г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • корица - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пивной суп по старинному немецкому рецепту, способ приготовления:


В Германии пивные супы имеют давнюю традицию – пивной суп присутствовал еще в меню прусского короля Фридриха Второго.

Смешать пиво, молоко и сливки. Отделить пару ложек смести в отдельную чашку и засыпать крахмалом. Добавить к молочно-пивной смеси соль, сахар и вымытый изюм, вылить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить крахмальную смесь, дать вскипеть, снять кастрюлю с огня. Заправить суп желтками, добавить сахар и корицу. Подавать горячим с сухарями или гренками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1790

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *