загрузка...

Теплое пиво (I)

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Напитки с пивом

0
  • сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г
  • цедра
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 1/4 л
  • пиво - 4 стакана
  • крахмал - 1.5 ст.л.
  • молоко - 1/4 л
  • яйцо - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Теплое пиво (I), способ приготовления:


Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку. Заправить яйцом. Теплое пиво пьют чаще всего зимой в холодную погоду.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1183

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *