загрузка...

Корозот (korozot) (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из молочных продуктов

0
  • творог - 300г
  • пиво - 50 мл.
  • лук репчатый - 1 ?т.
  • паприка - 2-3 ч.л.
  • cливочное масло - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Корозот (korozot), способ приготовления:


В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку.

Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4645

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *