» » » Суп рыбный Aljotta

 
загрузка...

Суп рыбный Aljotta

Категория: Рецепты » Супы

0
  • мелкая рыба - 800г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - 2 ст. л.
  • помидоры - 6 шт.
  • рис - 100г
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп рыбный Aljotta, способ приготовления:


Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы. Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы. Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса. Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1125

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *