- 1 большая ржаная булка или 2 поменьше
- 1 небольшой огурец
- горсть любого зеленрго салата (латук, романо, китайская капуста, айсберг)
- 20 г сливочного масла
- 50 г нельмы (форели) холодного. копчения в тонкой нарезке
- 1 ст. л. икры форели, палтуса или любой другой по вашему вкусу
- горсть кресс-салата
- свежемолотый черный перец
Сэндвич с копченой нельмой и огурцом, способ приготовления:
1. Разрежьте булку на половинки и обжарьте со стороны среза на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Огурец нарежьте кружочками. Салат нашинкуйте соломкой или порвите руками.
3. Половину булки смажьте сливочным маслом, сверху выложите листья салата, ломтики огурца и рыбы, добавьте немного икры. Посыпьте сэндвич кресс-салатом, поперчите и подавайте.
2. Огурец нарежьте кружочками. Салат нашинкуйте соломкой или порвите руками.
3. Половину булки смажьте сливочным маслом, сверху выложите листья салата, ломтики огурца и рыбы, добавьте немного икры. Посыпьте сэндвич кресс-салатом, поперчите и подавайте.