» » » » Маринад простой для мяса дичи

 
загрузка...

Маринад простой для мяса дичи

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • по выбору квас, сыворотка, кефир или снятое молоко
  • мед, лук - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад простой для мяса дичи, способ приготовления:


Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками, но уже на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1284

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *