» » » » Маринад для мяса дичи молодых животных

 
загрузка...

Маринад для мяса дичи молодых животных

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • красное сухое вино - 2 стакана
  • уксус - 1/4 стакана
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки - все по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад для мяса дичи молодых животных, способ приготовления:


Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированную или глиняную посуду, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, после чего жарят или тушат.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1312

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *