» » » » Маринад к баранине или свинине

 
загрузка...

Маринад к баранине или свинине

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
  • перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
  • кислое вино или гранатовый сок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад к баранине или свинине, способ приготовления:


Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1274

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *