» » » » Салат из бараньих ножек

 
загрузка...

Салат из бараньих ножек

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • бараньи ножки - 8 шт.
  • уксус - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • перец горошком - 1 ч. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • хрен (тертый) - 1 ст. л.
  • чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • майонез -250г
  • сахар - 2 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из бараньих ножек, способ приготовления:


Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1468

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *