» » » Свинина по-кубински

 
загрузка...

Свинина по-кубински

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина (филе) - 450 г
  • для маринада:

    - сок апельсиновый - 1/3 стакана
  • сок лимонный - 2.5 стакана
  • чеснок - 10 зубчиков
  • соус соевый - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 2 ч.л.
  • орегано - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свинина по-кубински, способ приготовления:


Смешать компоненты маринада и поставить в холодильник как минимум на час.

Удалить с мяса весь жир, залить свинину маринадом и оставить в холодильнике на три часа. После слить маринад и обсушить мясо.

Духовку разогреть до 200оС и запекать мясо 30-40 минут. После того, как мясо будет готово, дать ему немного остыть и порезать тонкими ломтиками. Подавать с гарниром из сальсы из папаи и манго.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1328

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *