» » » » Рисовый салат по-индонезийски

 
загрузка...

Рисовый салат по-индонезийски

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • цыпленок (грудка) - 600г
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • рис - 300г
  • красный и зеленый сладкого перец - по 1 шт.
  • майонез - 100г
  • йогурт - 150г
  • кетчуп - 2 ст. л.
  • молотый имбирь - 1 ч. л.
  • петрушка - 1 веточка
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовый салат по-индонезийски, способ приготовления:


Отварить рис и остудить. Мясо посолить и поперчить. Поджарить в 2 ст. ложках растительного масла и остудить. Сладкий перец вымыть, вынуть семена и нарезать полосками. Помешивая, потушить 5 мин в оставшемся растительном масле, вынуть и остудить. Перемешать майонез, йогурт, кетчуп, соль, перец и имбирь. Нарезать обжаренное филе, перемешать со сладким перцем и рисом. Смешать с соусом для салата. Салат украсить петрушкой.

Изысканный вариант: мясо цыпленка можно заменить креветками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 814

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *