- 4 филе куриной грудки
- 1/2 ч. л. смеси пряных трав
- по 4 ломтика сыра и ветчины
- 100 мл рапсового масла
- 1 кустик салата
- 4 помидора
- 1 стебель зеленого лука с луковицей
- 2 ст. л. винного уксуса
- по 1/2 ст. л. меда и горчицы
Салат с курицей, способ приготовления:
Куриную грудку натереть солью, смесью пряных трав и молотым черным перцем. Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром. Обернуть ветчиной и сколоть. На среднем огне обжарить мясо в 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Овощи вымыть. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками. Уксус, масло, мед и горчицу слегка взбить, посолить и поперчить. Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом. Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить сверху.