загрузка...

Салат из груш

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • груши - 10 шт.
  • сахар - 5 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • уксус - 1стакан
  • гвоздика - 2 бутона
  • корица молотая - 1/4 ч.л.
  • лимонная кислота - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из груш, способ приготовления:


Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели, положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную посуду залить процеженным сиропом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 934

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *