» » » » Рождественский грушевый десерт апидеа

 
загрузка...

Рождественский грушевый десерт апидеа

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • груши - 6 шт.
  • красное вино - 750 мл
  • сахар - 100г
  • корицы (кора) - 1 палочка
  • гвоздика - 6 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рождественский грушевый десерт апидеа, способ приготовления:


Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш.


Автор: от 8 января 2013, посмотрело: 24970

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *