загрузка...

Груши в сиропе

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
Груши в сиропе
На 500 г мелких груш:
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 ч.ложки корицы
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана красного вина
Время приготовления блюдаПриготовление: 3 ч 15 мин


Груши в сиропе, способ приготовления:


Груши очистить, целыми Сложить в сотейник, посыпать сахаром и корицей, залить водой и варить на слабом огне 12-15 минут. После влить вино и варить еще 15 минут, груши вынуть, а сироп варить до загустения. Готовые груши выложить на блюдо, полить соусом, охладить в холодильнике и подавать.


Автор: sluggard от 9 мая 2011, посмотрело: 1484

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *