загрузка...

Пудинг грушевый

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • груши - 12 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • корица - щепотка
  • гвоздика - 3-4 шт.
  • вода - 1/4 стакана
  • вино - 1/2 стакана
  • яйцо (желток и белок) - 6 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • масло - 1 ст. л.
  • белая булка - 130г
  • молоко
  • лимонная цедра.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пудинг грушевый, способ приготовления:


Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 стакана воды, 1/2 стакана вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков. Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 923

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *