» » » » Груши, моченые с брусникой

 
загрузка...

Груши, моченые с брусникой

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Мочение

0
  • груши - 5 кг
  • брусника - 750 г
  • листья черной смородины - 100г

для рассола:
  • вода - 5 л
  • простокваша - 5 ч. л.
  • соль - 1 ст.л.
  • сухая горчица - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Груши, моченые с брусникой, способ приготовления:


Груши и бруснику тщательно моют в прохладной воде. Груши укладывают в бочку, чередуя с брусникой. Ряды груш с брусникой перекладывают листьями черной смородины и заливают не кипяченным рассолом, приготовленным заранее.

Хранят груши при комнатной температуре. Через 8 - 10 дней выносят на хранение в прохладное место.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1509

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *