» » » » Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди

 
загрузка...

Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • сироп кленовый - 1.5 стакана
  • груши - 6 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • кальвадос или другой яблочный брэнди - 3 ст. л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сливки холодные - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди, способ приготовления:


Каждую грушу густо смазать сиропом и поставить на небольшом противне бок-о-бок. Держа за хвостик, посыпать груши сахаром со всех сторон. Смешать лимонный сок, брэнди и немного сиропа и полить груши сверху. Прогреть духовку до 180 о С и поставить груши в духовку на полчаса.

Готовые груши должны быть мягкими. Взбить сливки с одной ложкой сахара и небольшим количеством брэнди. Груши подавать теплыми, сервировать на одной тарелке со взбитыми сливками.


Автор: от 4 июня 2012, посмотрело: 698

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *