» » » Шашлык рубленый по-таджикски

 
загрузка...

Шашлык рубленый по-таджикски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 500г
  • сало курдючное - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус винный - 1 ст.л
  • лук зеленый
  • специи
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык рубленый по-таджикски, способ приготовления:


Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа. Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1075

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *