» » » Шашлык по-кавказски

 
загрузка...

Шашлык по-кавказски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 1кг
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • сало растопленное баранье - 1 ст.л.
  • лук зеленый - по вкусу
  • уксус столовый - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • соус ткемали - 1/2 стакана
  • барбарис сушеный - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык по-кавказски, способ приготовления:


Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место.

Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 712

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *