» » » Шашлык из лосятины

 
загрузка...

Шашлык из лосятины (Марийская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо лося - 2кг
  • сало-шпик - 300г
  • маринад - 500г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из лосятины, способ приготовления:


Мясо лося нарезать одинаковыми кубиками весом по 25-30 г и мариновать 1-2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репчатым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Куски фарша нанизать на шпажку и жарить на мангале.

Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1973

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *