» » » Шашлык из баранины

 
загрузка...

Шашлык из баранины

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • луп репчатый - 2 луковицы
  • зеленый лук - 100г
  • помидоры - 200г
  • лимон - 1/2 шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из баранины, способ приготовления:


Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередую с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.

Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 607

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *