» » » Шашлык в баклажанах

 
загрузка...

Шашлык в баклажанах

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг
  • баклажаны - около 2кг
  • масло растительное - 2/3 стакана
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык в баклажанах, способ приготовления:


Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез уложить мясо, посыпать солью, перцем и нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями. Баклажан и мясо во время жаренья смазывать маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 676

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *