» » » Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

 
загрузка...

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 500г
  • грибы свежие - 150г
  • перец сладкий - 3 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из молодой баранины по-охотничьи, способ приготовления:


Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем.

Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.

Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 570

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *