» » » Шашлык по-африкански

 
загрузка...

Шашлык по-африкански

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина (задняя нога) - 1 кг
  • сало-шпик - 300г
  • молоко - 1л
  • уксус 9-%ный - 2.5 стакана
  • соус томатный - 600г
  • лист лавровый
  • перец острый
  • перец черный молотый
  • майоран
  • тимьян
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык по-африкански, способ приготовления:


Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.

Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 540

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *