» » » Кебаб молочный

 
загрузка...

Кебаб молочный (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 500г
  • молоко - 1 стакан
  • корица - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кебаб молочный, способ приготовления:


Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым

перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *