» » » Бастурма по-грузински

 
загрузка...

Бастурма по-грузински

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • вырезка говядины - 2000 г
  • лук репчатый -3 шт.
  • уксус винный - 100 г
  • зелень петрушки - 50 г
  • перец черный молотый
  • перец душистый горошком
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бастурма по-грузински, способ приготовления:


Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1042

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *