» » » Рубец тушеные

 
загрузка...

Рубец тушеные

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 400г
  • масло сливочное - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • томат-пюре - 20г
  • вино красное сухое - 60г
  • перец молотый черный - по вкусу
  • перец молотый красный - по вкусу
  • перец душистый - по вкусу
  • лист лавровый, чеснок - 4г
  • маслины - 120г
  • ветчина - 40г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рубец тушеные, способ приготовления:


Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу; посуду накрывают крышкой, зазор между крышкой и посудой замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1230

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *