» » » Почки телячьи с грибами

 
загрузка...

Почки телячьи с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки (телячьи) - 4 шт.
  • грибы свежие - 250г
  • жир - 3-4 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • вино сухое - 1/2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки телячьи с грибами, способ приготовления:


Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, 1-2 часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 986

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *