» » » Отварная говядина с морковью

 
загрузка...

Отварная говядина с морковью

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Внутренняя часть тазобедренного отруба или грудинки 1,4 кг.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Морковь 450 гр.
  • Лук репчатый среднего размера 4 шт.
  • Черный перец горошком
  • Гвоздика 2 палочки
  • Зелень для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отварная говядина с морковью, способ приготовления:


Замочите говядину в холодной воде на ночь.
Слейте воду и переложите мясо в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, гвоздику, порезанный на 4 части лук.
Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения.
Снимите пену и варите на небольшом огне 1 час 15 мин.
Положите в кастрюлю морковь, порезанную в длину на 8 частей. Варите еще 20 минут пока морковь не станет мягкой.
Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте толстыми кусками и подавайте вместе с луком и морковью.
Сверху украсьте зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 802

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *