» » » » Овощной салат по-малазийски

 
загрузка...

Овощной салат по-малазийски

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • белокочанная капуста - 250 г
  • зеленая стручковая фасоль - 130г
  • цветная капуста - половина небольшого кочана
  • проросшая фасоль - 130 г
  • огурец - 1/2 шт.
  • листья кориандра - несколько листочков
  • для арахисового соуса:

    - измельченная мякоть кокоса - 1 ст. Л.
  • кипяченая вода - 0.6 стакана
  • арахисовое масло - 3 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • сок половины лимона
  • молотый чилли - 1 щепотка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощной салат по-малазийски, способ приготовления:


Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите мелко порезанную белокочанную капусту, порезанную на отрезки по 2 см зеленую фасоль и разобранную на соцветия цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1444

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *