» » » Тортильяс по-ацтекски

 
загрузка...

Тортильяс по-ацтекски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мука кукурузная - 1/2 стакана
  • вода - 3-4 ст.л.
  • маргарин - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • для начинки:

    - молотое отварное или жареное мясо
  • сыр тертый
  • лук репчатый
  • яйца вареные
  • соус томатный острый с фасолью
  • творог с томатной пастой
  • перец чили
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тортильяс по-ацтекски, способ приготовления:


Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Тесто тщательно вымесить, скатать шарики величиной с яйцо, дать им полежать приблизительно 15 минут, после чего сделать из них лепешки диаметром 12-15 см. Печь тортильяс на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подают к супам или же как самостоятельное блюдо с салатом либо с начинкой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1150

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *