» » » » Хлеб ржаной с конопляным семенем

 
загрузка...

Хлеб ржаной с конопляным семенем

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • хлеб ржаной - около 100г
  • семя конопляное - 150-200г
  • молоко - 1-2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб ржаной с конопляным семенем, способ приготовления:


Конопляное сухое семя слегка поджаривают в духовке или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной хлеб (не черствый) нарезают небольшими кусочками, предварительно удалив корочку, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, после чего формуют шарики весом по 150 г. Смачивают шарики в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом около 5 минут.

Готовые шарики подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1503

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *