» » » » Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом

 
загрузка...

Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • орехи пекан - 2 стакана
  • масло - 1/3 стакана
  • коричневый сахар - 1.4 стакана
  • взбитые сливки высокой жирности - 1/2 стакана
  • мука - 3 ст. л.
  • корица молотая - 1.5 ч.л.
  • тортильяс (тонкие блинчик) - 8 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом, способ приготовления:


Смешать измельченные орехи с маслом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока орехи не обжарятся, после чего снять с огня, добавить коричневый сахар, сливки, муку и корицу.

Готовые тортильяс уложить в смазанную маслом форму, покрыть слоем ореховой массы, накрыть вторым блинчиком и так использовать 4 блинчика. Оставшиеся 4 тортильяс точно так же положить в другую форму. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Слегка охладить, нарезать на куски. Можно при подаче добавить мороженое.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1407

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *