» » » » Пряники по-нюренбергски

 
загрузка...

Пряники по-нюренбергски

Категория: Рецепты » Выпечка » Пряники

0
  • мука - 500г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 250г
  • корица - 1 ч.л.
  • гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
  • кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
  • орехи (толченые) - 250г
  • цукаты (лимонные и апельсиновые) - 100г
  • сода - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пряники по-нюренбергски, способ приготовления:


Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210—220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 654

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *