» » » » Перепечи ржаные

 
загрузка...

Перепечи ржаные

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • мука ржаная - 100г
  • яйцо - 1-2 шт.
  • масло топленое - 3 ст.л.
  • бульон (или молоко) - 4-5 ст.л.
  • мясо - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • перец молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перепечи ржаные, способ приготовления:


Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1189

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *