» » » Колбаса с грибным фаршем

 
загрузка...

Колбаса с грибным фаршем

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • колбаса чайная - 200г
  • грибы сушеные - 30г
  • сливочное масло - 1.5 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колбаса с грибным фаршем, способ приготовления:


Колбасу нарезают кружочками (не удаляя оболочку) и обжаривают их с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют пассерованный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире. При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1828

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *