- 0,5 кг мякоти говядины
- 0,5 кг индюшиного фарша
- 2 сырых яйца
- 3 отварных яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 1 перец чили
- сливочное масло для смазывания
- соль
Приготовление: 1 час 10 минут
Мясной хлеб, способ приготовления:
Мякоть говядины пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Перец чили вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семенную коробочку, мякоть измельчить при помощи блендера или мелко нарезать.
Соединить подготовленную перечную массу с панировочными сухарями, говяжьим фаршем, солью и сырыми яйцами, хорошо вымешать полученную смесь.
Часть фарша поместить в форму для хлеба, смазанную сливочным маслом.
Положить на него очищенные отварные яйца, слегка заглубить их в массу.
Оставшийся фарш выложить сверху и разровнять.
Форму накрыть фольгой.
Запекать мясной хлеб в предварительно разогретой духовке около 1 ч при температуре 180 °С.
Затем вынуть форму из духовки и дать изделию остыть в течение 15 — 20 мин.
По истечении указанного времени переложить мясной хлеб на блюдо и аккуратно нарезать порционными ломтиками.
Перец чили вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семенную коробочку, мякоть измельчить при помощи блендера или мелко нарезать.
Соединить подготовленную перечную массу с панировочными сухарями, говяжьим фаршем, солью и сырыми яйцами, хорошо вымешать полученную смесь.
Часть фарша поместить в форму для хлеба, смазанную сливочным маслом.
Положить на него очищенные отварные яйца, слегка заглубить их в массу.
Оставшийся фарш выложить сверху и разровнять.
Форму накрыть фольгой.
Запекать мясной хлеб в предварительно разогретой духовке около 1 ч при температуре 180 °С.
Затем вынуть форму из духовки и дать изделию остыть в течение 15 — 20 мин.
По истечении указанного времени переложить мясной хлеб на блюдо и аккуратно нарезать порционными ломтиками.