» » » Мясной хлеб

 
загрузка...

Мясной хлеб

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Мясной хлеб

  • 0,5 кг мякоти говядины
  • 0,5 кг индюшиного фарша
  • 2 сырых яйца
  • 3 отварных яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 перец чили
  • сливочное масло для смазывания
  • соль

Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час 10 минут


Мясной хлеб, способ приготовления:


Мякоть говядины пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Перец чили вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семенную коробочку, мякоть измельчить при помощи блендера или мелко нарезать.

Соединить подготовленную перечную массу с панировочными сухарями, говяжьим фаршем, солью и сырыми яйцами, хорошо вымешать полученную смесь.

Часть фарша поместить в форму для хлеба, смазанную сливочным маслом.

Положить на него очищенные отварные яйца, слегка заглубить их в массу.

Оставшийся фарш выложить сверху и разровнять.

Форму накрыть фольгой.

Запекать мясной хлеб в предварительно разогретой духовке около 1 ч при температуре 180 °С.

Затем вынуть форму из духовки и дать изделию остыть в течение 15 — 20 мин.

По истечении указанного времени переложить мясной хлеб на блюдо и аккуратно нарезать порционными ломтиками.


Автор: sluggard от 5 марта 2014, посмотрело: 4237

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *