» » » Уха раковая

 
загрузка...

Уха раковая

Категория: Рецепты » Супы

1
  • бульон рыбный - 400г
  • раки - 4 шт.

для фарша:
  • рыба - 60г
  • хлеб - 25г
  • сливки - 30г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 30г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха раковая, способ приготовления:


Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать.

Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фар?ем, залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.


Автор: от 29 августа 2013, посмотрело: 1321

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 18 комментариев
  • 683 публикации
  • ICQ:
30 августа 2013 17:56

sluggard

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 18.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
Какая то интересная раковая уха получается :\
Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку lol


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *