» » » Запеканка грибная

 
загрузка...

Запеканка грибная

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • белый хлеб - 400г
  • молоко - 2 стакана
  • грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 400г
  • масло сливочное - 150г
  • лук - 1 луковица
  • яйцо - 4 шт.
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеканка грибная, способ приготовления:


Черствый хлеб нарезать кусками, залить их молоком и оставить до размокания. Затем хлеб отжать перемешать до получения однородной массы. На масле пожарить очищенные мелко нарезанные грибы, лук, добавить массу белого хлеба. Все вымешать, прогревая на огне до тех пор, пака масса не начнет отставать от стенок посуды. Охладить. В охлажденную массу ввести яичные желтки, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и взбитые белки. Массу поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом и салатом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1392

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *