» » » Шашлык из сушеных грибов

 
загрузка...

Шашлык из сушеных грибов

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы - 40 шт.
  • лук - 3 шт.
  • лук зеленый - 50г
  • сало - 100г
  • помидор - 1.5 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушка и укропа - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шашлык из сушеных грибов, способ приготовления:


Сушенные грибы замочить до набухания отцедить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками. Свиное сало нарезать кусочками 3х4 см.

Нанизать, чередуя, на деревянные шпажки, посолить и посыпать черным молотым перцем. Шпажки уложить в глубокую сковородку, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 - 40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежим помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар. Гарнировать отварным рисом или картофельным пюре.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1049

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *