» » » Грибы, тушенные с помидорами

 
загрузка...

Грибы, тушенные с помидорами

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 800 г грибов,
  • 8 помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 200 г сметаны,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • соль по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, тушенные с помидорами, способ приготовления:


Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть.
Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут. Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности.
Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1164

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *