» » » Грибной суп по-белорусски

 
загрузка...

Грибной суп по-белорусски

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вешенки (ножки) - 500г
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • мука - 500г
  • подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • уксус - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной суп по-белорусски, способ приготовления:


Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 914

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *