» » » » Рис по-монастырски

 
загрузка...

Рис по-монастырски

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • рис - 2 стакана
  • вода - 4 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис по-монастырски, способ приготовления:


Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1177

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *